di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Fagiolini freschi
Patate crude
3-5 foglie di basilico
1 spicchio di aglio (possibilmente fresco)
1 cucchiaino di aceto bianco
sale, pepe
Lessare le patate in abbondante acqua salata, dopo 5 minuti, unire i fagiolini. Scolare le patate e i fagiolini quando sono pronti, quindi passarli sotto l'acqua fredda per farli raffreddare. Pelare le patate e tagliarle a pezzi di 2-3 cm di lato, quindi metterle in una ciotola insieme ai fagiolini. Tritare l'aglio e schiacciarlo col dorso di un coltello per ridurlo in pasta, tritare finemente il ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 143 kcal - 598 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1116 g | |
Proteine | 5 g - 16% | |
Carboidrati | 15 g - 44% | |
Grassi | 6 g - 39% | |
di cui | ||
saturi | 0.7 g | |
monoinsaturi | 3.6 g | |
polinsaturi | 0.3 g | |
Fibre | 7 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 11 mg |
L'aglio fresco ha un sapore molto migliore e meno fastidioso di quello fresco. Ha 50 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette