Insalata di pollo arrosto con peperoni

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LEGENDA



Insalata di pollo arrosto con peperoni

Ingredienti:

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Pomodori

Yogurt magro bianco

Pollo intero arrosto con pelle

Peperoni

Maionese

2 cucchiai di aceto balsamico
30 g di cipolla rossa tritata finemente (facoltativa)
sale, pepe

Preparazione

Disossare il pollo arrosto e spezzettare con le dita la carne, tagliare con un coltello la pelle in modo tale da ridurla in piccoli pezzetti. Grigliare il peperone e tagliarlo a pezzetti o, se lo si preferisce crudo, tagliarlo a dadini di 2 cm di lato. Tagliare i pomodorini in 2 parti, mettere il pollo e le verdure in una grande ciotola, unire anche la cipolla tritata molto finemente, se piace. Pr...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia374 kcal - 1563 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico803 g
Proteine37 g - 40%
Carboidrati9 g - 10%
Grassi21 g - 50%
di cui 
saturi0.2 g
monoinsaturi0.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre4 g
Colesterolo3 mg
Sodio104 mg

Note

Il pollo arrosto va pesato al lordo, prima di pulirlo. Si può anche usare maionese light, in questo caso le quantità possono essere aumentate a 20 g se ha 550 kcal per 100 g, 25 g se ha meno di 450 kcal per 100 g. Un pollo arrosto con pelle è decisamente ipercalorico: con questa ricetta si può godere del piacere di mangiare la pelle, senza esagerare con le calorie. Ha 100 kcal per 100 g.