Insalata di pomodori e cetrioli con la feta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di pomodori e cetrioli con la feta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Pomodori

Fiocchi di latte

Cetrioli

1 spicchio di aglio
4 foglie di menta
4 foglie di basilico
1 cucchiaino di timo tritato
sale
pepe

Preparazione

Tagliare i pomodori a pezzetti e i cetrioli a mezzelune spesse 1 cm, tagliare la feta a pezzetti e tritare finemente le erbe aromatiche. Mischiare il tutto aggiungendo i fiocchi di latte e un cucchiaio di olio, regolare di sale e pepe dopo aver assaggiato, quindi servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia332 kcal - 1388 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico919 g
Proteine22 g - 27%
Carboidrati9 g - 11%
Grassi23 g - 63%
di cui 
saturi10.7 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi1.9 g
Fibre2 g
Colesterolo40 mg
Sodio528 mg

Note

La feta è un formaggio greco conservato in salamoia che si trova in tutti i supermercati. I fiocchi di latte rendono completo questo piatto, grazie alle proteine che contengono, e gli conferiscono una buona acidità che contribuisce a renderlo equilibrato. Ha 100 kcal per 100 g.