Insalata di pomodori e cetrioli con mozzarella di bufala

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LEGENDA



Insalata di pomodori e cetrioli con mozzarella di bufala

Ingredienti:

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Mozzarella di bufala

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Cetrioli

5 foglie di basilico
3 foglie di menta
1 cucchiaio di salsa worcester
1/2 spicchio di aglio fresco (facoltativo)
qualche goccia di tabasco (facoltativa)
sale, pepe

Preparazione

Tagliare a pezzetti i pomodori e il cetriolo sbucciato. Tritare le erbe aromatiche. Sbucciare l'aglio (se piace), tritarlo e schiacciarlo col dorso del coltello fino a ridurlo in pasta. Unire tutti gli ingredienti tranne la mozzarella e mescolare bene, quindi aggiungere la mozzarella spezzettata con le dita e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1109 g
Proteine18 g - 20%
Carboidrati6 g - 7%
Grassi28 g - 72%
di cui 
saturi14.2 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo0 mg
Sodio18 mg

Note

L'ideale sarebbe di far riposare il tutto senza mozzarella per 30 minuti in frigorifero, per far amalgamare i sapori, per poi aggiungere la mozzarella alla fine. Ha 100 kcal per 100 g.