Insalata di quinoa con piselli alla menta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di quinoa con piselli alla menta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Quinoa

Peperoni

Carote

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
4 foglie di menta
sale, pepe

Preparazione

Sciacquare la quinoa sotto l'acqua corrente, quindi farla tostare leggermente in padella. Coprirla con brodo vegetale pari al doppio del suo volume e lasciare cuocere per 15 minuti circa. Cuocere i piselli nel brodo vegetale finché non sono quasi pronti. Soffriggere i pinoli nell'olio finché non prendono colore, quindi toglierli, nello stesso olio cuocere carota e peperone tagliati a dadini di 1 c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia352 kcal - 1471 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3320 g
Proteine16 g - 18%
Carboidrati46 g - 51%
Grassi13 g - 31%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi8.9 g
polinsaturi3.6 g
Fibre11 g
Colesterolo0 mg
Sodio49 mg

Note