Insalata di quinoa, sedano e mele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di quinoa, sedano e mele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Mele sbucciate

Quinoa

Sedano

timo, menta
sedano, carota, cipolla (per il brodo)
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, cuocervi la quinoa precedentemente sciacquata per 10 minuti. Cuocere nel brodo il sedano e le mele tagliate a dadini, per un minuto. Condire il tutto con olio e limone, aggiungere la menta e il timo tritati, e da ultimo le mandorle tagliate a lamelle e tostate. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia407 kcal - 1701 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2947 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati51 g - 50%
Grassi17 g - 38%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi10.5 g
polinsaturi4.0 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio77 mg

Note

Usare mele granny smith.