Insalata di radicchio, arance e finocchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di radicchio, arance e finocchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Miele

Finocchi

Arance senza buccia

Radicchio rosso

Preparazione

Tagliare il radicchio a listarelle sottili, fare lo stesso con il finocchio, pelare le arance 'al vivo' togliendo tutta la buccia, tagliarle a pezzetti e mettere tutto in una ciotola, condire con olio e miele e mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia101 kcal - 422 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1893 g
Proteine2 g - 9%
Carboidrati12 g - 46%
Grassi5 g - 45%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.3 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio13 mg

Note

Utilizzare miele di acacia o di agrumi. Ha 50 kcal per 100 g.