Insalata di riso alle verdure

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LEGENDA



Insalata di riso alle verdure

Ingredienti:

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Zucchine

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Olive in salamoia

50 g di fiori di zucca
10 g di capperi
qualche foglia di basilico
il succo di 1 limone
sale
pepe

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata; scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua corrente per raffreddarlo e per arrestare la cottura. Mondate e lavate le zucchine, tagliatele a dadini di 1 cm di lato e fatele saltare in padella con 1 cucchiaio di olio per 5 min su fiamma vivace, a metà cottura aggiungere i fiori di zucca tagliati a listarelle aggiungendo poca acqua se occorre. Ta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia348 kcal - 1455 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico702 g
Proteine6 g - 7%
Carboidrati52 g - 58%
Grassi14 g - 35%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi9.7 g
polinsaturi1.4 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio197 mg

Note

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