Insalata di riso con verdure

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LEGENDA



Insalata di riso con verdure

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Riso brillato

Verdura di stagione

1 litro di brodo vegetale leggermente salato
prezzemolo
aglio
scorza e succo di un limone
5 gocce di tabasco
sale
pepe

Preparazione

Tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza di limone, tagliare in due parti l'aglio e mettere il tutto a macerare in due cucchiai di olio e il succo di un limone. Tagliare le verdure a pezzetti piccoli e cuocerle al vapore. Cuocere il riso nel brodo aggiungendolo a poco a poco come un risotto, mettere tutto insieme in una ciotola e condire con l'olio aromatizzato e il tabasco dopo aver rimosso ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia419 kcal - 1751 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine9 g - 8%
Carboidrati76 g - 70%
Grassi11 g - 22%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio49 mg

Note

In estate usare fagiolini, cipolla, carota; in inverno broccoli, cipolla, carota.