Insalata di riso e cannellini al pesto leggero

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LEGENDA



Insalata di riso e cannellini al pesto leggero

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Bieta

Sedano

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Riso integrale

Carote

8 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Separare i gambi dalle foglie della bieta, cuocere le foglie al vapore e frullarle insieme all'olio e al basilico. Lessare il riso insieme al resto delle verdure tagliate a dadini (unite quando mancano 10 minuti alla cottura), una volta pronto scolarlo e condirlo con il pesto di bieta e i cannellini. Decorare con i pinoli tostati in in forno. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia417 kcal - 1743 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2930 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati57 g - 52%
Grassi17 g - 34%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi10.6 g
polinsaturi3.3 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio401 mg

Note