Insalata di riso integrale

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LEGENDA



Insalata di riso integrale

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Olive sott'olio extravergine

Carote

Riso integrale

50 g di cipolle
15 g di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di origano secco
sale, pepe

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Tritare la cipolla, tagliare le zucchine e le carote a dadini di 1 cm di lato. Cuocere la cipolla 5 minuti nell'olio (usare l'olio dei pomodori secchi), unire le carote e dopo 5 minuti le zucchine, salare e portare a cottura. Tritare molto finemente i pomodori secchi insieme ai capperi dissalati e alle olive, unire l'origano, condire riso e verd...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia335 kcal - 1400 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3085 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati53 g - 61%
Grassi12 g - 30%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi11.9 g
polinsaturi1.5 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio137 mg

Note

Usare come olio quello di conservazione dei pomodori secchi.