Insalata di riso integrale e legumi

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LEGENDA



Insalata di riso integrale e legumi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Ceci in scatola, scolati

Sedano

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Carote

Riso integrale

1 litro di brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
sale, pepe

Preparazione

Lessare il riso nel brodo vegetale salato, scolare al dente. Soffriggereaglio, sedano, carota e cipolla tritati nella metà dell'olio, sfumare col brodo vegetale e cuocere bene, quindi frullare insieme al resto dell'olio a crudo. Tritare le erbe aromatiche, condire il riso con le erbe, e il composto frullato e i legumi già cotti. Regolare di sale e pepe. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia392 kcal - 1639 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3085 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati61 g - 58%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi8.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio483 mg

Note