Insalata di riso venere con ceci alla menta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di riso venere con ceci alla menta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Ceci in scatola, scolati

Riso venere

Olive in salamoia

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
1 spicchio di aglio
6 foglie di menta
sale, pepe

Preparazione

Lessare il riso in abbondante brodo vegetale. Intanto cuocere le zucchine tagliate a cubetti con aglio e olio. Aggiustare di sale, quindi unire i ceci scolati, i pomodori secchi e le olive tagliate a pezzetti. Insaporire con menta fresca sminuzzata e condire il riso. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia374 kcal - 1563 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3137 g
Proteine12 g - 12%
Carboidrati62 g - 65%
Grassi10 g - 23%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi1.4 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio385 mg

Note