Insalata di shirataki

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LEGENDA



Insalata di shirataki

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Shirataki

Piselli freschi o surgelati

Noci senza guscio

Carote

Patate crude

brodo vegetale (con sedano, carota e cipolla)
1 spicchio di aglio
4 foglie di basilico
1 rametto di timo
un pizzico di origano
sale, pepe

Preparazione

Lessare gli shirataki in acqua, scolare quando pronti e far raffreddare. Tagliare le carote a dadini, tritare l'aglio, soffriggerlo qualche secondo in padella, unire i piselli, coprire con il brodo e cuocere 10 minuti, quindi unire le carote e cuocere finché non sono pronte. Regolare di sale e pepe, tritare le erbe aromatiche e far insaporire, unire anche gli shirataki, far raffreddare, da ultimo ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia325 kcal - 1359 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3181 g
Proteine10 g - 12%
Carboidrati22 g - 27%
Grassi22 g - 62%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi11.9 g
polinsaturi8.7 g
Fibre14 g
Colesterolo0 mg
Sodio61 mg

Note

Lasciare le verdure abbastanza croccanti.