Insalata di tonno scottato, cipolle e mele in salsa di soia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di tonno scottato, cipolle e mele in salsa di soia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele intere

Cipolle

Pesce semigrasso, filetti

Preparazione

Tagliare i filetti di tonno e le mele a cubetti, le cipolle a striscioline sottili. Cuocere le cipolle con l'olio in padella antiaderente per circa 5 minuti a fiamma media, aggiungere quindi le mele e continuare per altri 2 minuti aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua. Quando questa si sarà asciugata, togliere dal fuoco. Pulire la padella con carta assorbente e saltarvi il tonno a fiamma alta per...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia307 kcal - 1283 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2656 g
Proteine31 g - 37%
Carboidrati16 g - 19%
Grassi16 g - 44%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi7.8 g
polinsaturi3.8 g
Fibre2 g
Colesterolo102 mg
Sodio116 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.