Insalata nizzarda con cannellini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata nizzarda con cannellini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Pomodori

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Olive sott'olio extravergine

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Uova di gallina

Carciofi puliti (cuori)

Cetrioli

10 g di senape
10 g di aceto balsamico
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di salsa worcester
sale, pepe

Preparazione

Lessare le uova, eliminare due tuorli, tagliarle a spicchi. Cuocere al vapore i cuori di carciofo (o lessarli), tagliare il cetriolo a dadini, tagliare a fette i pomodori, mettere tutto in una ciotola e unire anche i cannellini già cotti. Tritare grossolanamente le olive (solo 30 g sgocciolate, i restanti 10 g li utilizziamo sottoforma di olio per il condimento) e tagliare a pezzetti le acciughe, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia363 kcal - 1517 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2158 g
Proteine30 g - 30%
Carboidrati38 g - 39%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi2.2 g
Fibre14 g
Colesterolo178 mg
Sodio1272 mg

Note

Utilizzare olive taggiasche sott'olio extravergine oppure altre olive ma sempre sott'olio extravergine. Ha 100 kcal/hg.