Involtini di pancetta ripieni di gamberetti su crema al peperone agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Involtini di pancetta ripieni di gamberetti su crema al peperone agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Gamberi o scampi con guscio

Peperoni

Preparazione

Tagliare i peperoni a pezzettoni, sciogliere il miele con l'aceto in padella antiaderente a fuoco medio e cuocervi la verdura per 15 minuti, aggiungendo poca acqua a metà cottura proseguendo con coperchio. Nel frattempo frullare i gamberetti già cotti e posizionarne un cucchiano sopra le fette di pancetta ben distese sul piano di lavoro. Arrotolarle in modo da chiudere il pesce al loro interno. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia267 kcal - 1116 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2529 g
Proteine21 g - 34%
Carboidrati6 g - 10%
Grassi16 g - 57%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi6.6 g
polinsaturi2.5 g
Fibre2 g
Colesterolo135 mg
Sodio602 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Utilizzare una pancetta senza nitriti (conservanti), per esempio la Piacentina DOP.