Involtini di radicchio1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Involtini di radicchio1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Zucchero

Cipolle

Tonno sott'olio sgocciolato

Radicchio rosso

aglio
3 capperi di numero

Preparazione

Cuocere 2 foglie di radicchio nel fruttosio insieme allo spicchio di aglio schiacciato (da togliere), finché non sono cotte ma ancora croccanti. Cuocere nell'olio la cipolla e il tonno per 10 minuti aggiungendo poca acqua se occorre, quindi unire i capperi ammollati e spegnere. Mettere il composto dentro alle foglie di radicchio formando 2 involtini e chiuderle con uno stecco abbastanza lungo da...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia113 kcal - 472 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico997 g
Proteine8 g - 29%
Carboidrati8 g - 27%
Grassi6 g - 44%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi1.0 g
Fibre1 g
Colesterolo20 mg
Sodio101 mg

Note

--