Involtini di radicchio con i fiocchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Involtini di radicchio con i fiocchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Miele

Fiocchi di latte

Pompelmo

Carote

Radicchio rosso

sale

Preparazione

1) Grattugiare le carote, togliere le foglie esterne del radicchio e pesarle fino a raggiungere i 200 grammi, quindi lavarle e metterle a scolare su un piatto.
2) In una ciotola, mettere le carote, i fiocchi di latte, due cucchiai di olio extravergine, una presa di sale, il succo del pompelmo, il miele, e mescolare bene.
3) Farcire le foglie di radicchio con il composto, chiuderle formando...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia258 kcal - 1078 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1210 g
Proteine12 g - 18%
Carboidrati17 g - 27%
Grassi16 g - 55%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi13.0 g
polinsaturi1.2 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio346 mg

Note

Consiglio l'uso di un radicchio rosso rotondo, meno amaro di quello lungo, e di miele di acacia o un millefiori chiaro. Questi involtini si possono mangiare anche con le mani. Al posto del pompelmo si può usare succo di arancia. Consiglio un olio fruttato medio o intenso, come il Brisighella DOP. Ha 90 kcal per 100 g.