Lasagne al ragù di fagioli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagne al ragù di fagioli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Pomodoro, triplo concentrato

Pasta all'uovo fresca

2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di tabasco
2 foglie di salvia
4 cm di rametto di rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse 1 cm e tritarle grossolanamente, metterle in una padella antiaderente di 28 cm insieme all'olio, due bicchieri di acqua di cottura dei fagioli, il concentrato di pomodoro, il succo di limone, e il tabasco. Salare, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso, coperto, per 15 minuti. Quindi aggiungere i fagioli, la metà frullati, l'altra metà interi e cuocere al...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia421 kcal - 1760 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1605 g
Proteine19 g - 17%
Carboidrati66 g - 58%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi1.0 g
Fibre10 g
Colesterolo48 mg
Sodio814 mg

Note

Consiglio di utilizzare fagioli borlotti di qualità e cipolla gialla o bianca. Ha 100 kcal per 100 g.