Lasagne alla bolognese con i peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagne alla bolognese con i peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

Peperoni

Grana o Parmigiano

Pasta all'uovo fresca

Ragù bolognese

noce moscata
sale, pepe

Preparazione

Preparare un ragù bolognese come indicato in questo articolo. Portare ad ebollizione il ragù e aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, cuocere per 20 minuti coperto, a fuoco basso, aggiungendo acqua se occorre. Preparare la besciamella cuocendo la farina nel burro per 2 minuti, aggiungere il latte, po...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia376 kcal - 1572 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1519 g
Proteine23 g - 24%
Carboidrati42 g - 44%
Grassi14 g - 32%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo100 mg
Sodio450 mg

Note

I tempi di cottura vengono considerati con il ragù già pronto. Ha 100 kcal per 100 g.