Lasagne alla carbonara vegetariane

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagne alla carbonara vegetariane

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Pasta all'uovo secca

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
peperoncino
sale
pepe

Preparazione

Mettere in una casseruola la zucca tagliata a cubetti di 2 cm di lato e cuocerla coperta a fuoco basso in 2 bicchieri di acqua insieme all'aglio e al peperoncino tritati, finché non è quasi pronta. Alzare la fiamma per far restringere il liquido di cottura mentre la zucca finisce di ammorbidirsi, spegnere quando il sugo si è completamente asciugato e la zucca è morbida, aggiungere quindi il latte,...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia417 kcal - 1743 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1005 g
Proteine25 g - 23%
Carboidrati51 g - 47%
Grassi14 g - 30%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo185 mg
Sodio254 mg

Note

Come formaggio semigrasso utilizzare scamorza affumicata.