Lasagne con la bietola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagne con la bietola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Bieta

Latte parzialmente scremato

Grana o Parmigiano

Maizena

Pasta all'uovo fresca

sale, pepe

Preparazione

Preparare la besciamella scaldando latte, maizena e 50 g di parmigiano reggiano grattugiato finché non si addensa, regolare di sale e pepe. Cuocere le bietole al vapore. Montare la lasagna iniziando con uno strato di besciamella, poi la pasta, le bietole, la besciamella, continuare fino alla fine e ultimare con l’ultimo strato di sola besciamella e 50 g di parmigiano grattugiato, infornare 15 minu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia320 kcal - 1338 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico816 g
Proteine19 g - 23%
Carboidrati43 g - 52%
Grassi9 g - 25%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo73 mg
Sodio200 mg

Note

Con una pasta molto sottile si fanno circa 8 strati, con una pasta più grossa circa 6.