Lasagnette al radicchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagnette al radicchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

Cipolle

Grana o Parmigiano

Radicchio rosso

Pasta all'uovo fresca

noce moscata, sale

Preparazione

Appassire la cipolla in un tegame con un po’ d’acqua. Aggiungere poi il radicchio tagliato a striscioline e salare quanto basta. Farlo cuocere per 10-15 minuti, poi aggiungere l’olio a crudo. Preparazione della besciamella (salsa di zucca): sciogliere il burro in un tegamino e aggiungere la zucca tritata, e il latte, cuocere per 10 minuti quindi frullare il tutto, regolare di sale e noce moscata. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia331 kcal - 1384 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico346 g
Proteine13 g - 15%
Carboidrati43 g - 51%
Grassi13 g - 34%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo74 mg
Sodio84 mg

Note

--