Lasagnette con salsa di pomodoro piccante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagnette con salsa di pomodoro piccante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ricotta di vacca

Grana o Parmigiano

Spinaci

Pasta all'uovo secca

Pomodori, passata

1 cipolla
5 foglie di basilico
sale
peperoncino

Preparazione

Far andare sul fuoco la passata di pomodoro insieme alla cipolla tritate e l’olio per 15 minuti. Pulire gli spinaci e cuocerli a vapore. Tritare gli spinaci insieme alla ricotta e al basilico. Aggiustare di sale. In una teglia, fare il primo strato di lasagnette, poi aggiungere il ripieno di ricotta e spinaci, la salsa piccante e un po’ di parmigiano e continuare così per tutti gli strati finendo ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia411 kcal - 1718 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico348 g
Proteine22 g - 20%
Carboidrati57 g - 54%
Grassi12 g - 26%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre7 g
Colesterolo87 mg
Sodio579 mg

Note

Al posto di 120 g di pasta all'uovo secca si possono usare 140 g di pasta all'uovo fresca.