Lenticchie al nero e baccalà

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LEGENDA



Lenticchie al nero e baccalà

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Lenticchie secche

Cipolle

Carote

Preparazione

Bollire le lenticchie in un litro abbondante di acqua salata con le verdure tagliate a piccoli pezzetti per circa 1 ora. Una volta cotte le lenticchie, tenere in caldo e cuocere il baccalà a pezzetti appoggiandolo dalla parte della pelle in padella antiaderente con l'olio già caldo per 5 minuti. Per rendere la cottura più omogenea coprire con un coperchio. Unire alle lenticchie il nero di seppi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia375 kcal - 1568 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2929 g
Proteine41 g - 43%
Carboidrati37 g - 39%
Grassi8 g - 19%
di cui 
saturi0.9 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre10 g
Colesterolo61 mg
Sodio55 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.