Linguine in salsa chutney di carote e granella di noci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Linguine in salsa chutney di carote e granella di noci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Pasta di semola

Yogurt magro bianco

Noci pecan senza guscio

Cipolle

Carote

zenzero fresco
20g di salsa teriaki

Preparazione

Tagliare a pezzetti carote e cipolle e cuocerle al microonde aggiungendo un bicchiere d'acqua per circa 6 minuti a media potenza (500W) finché non saranno morbide. Nel frattempo triturare al coltello le noci e saltarle in padella antiaderente per un paio di minuti con un pizzico di sale, quindi tenerle da parte. Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo frullare le verdure cotte c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia436 kcal - 1822 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2628 g
Proteine12 g - 10%
Carboidrati71 g - 63%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi15.1 g
polinsaturi1.9 g
Fibre7 g
Colesterolo26 mg
Sodio172 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In assenza di salsa teriyaki, può essere sostituita da 15gr di salsa di soia e 5g di zucchero.