Macedonia con crema pasticcera

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Macedonia con crema pasticcera

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Crema pasticcera

Pere

cannella in polvere (facoltativa)

Preparazione

Tagliare la frutta a dadini. Mettere la crema in una ciotola, diluirla se è troppo densa con un po' di latte, unire la frutta, mescolare e cospargere, se piace, con un po' di cannella. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia247 kcal - 1032 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2246 g
Proteine6 g - 9%
Carboidrati49 g - 74%
Grassi5 g - 18%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi1.1 g
Fibre5 g
Colesterolo185 mg
Sodio2 mg

Note

Una ricetta per utilizzare la crema rimasta da altre preparazioni (vedi ricetta della crema pasticcera), oppure si può utilizzare una crema o un budino alla vaniglia confezionato, da 150 kcal/hg circa (o meno). Ha 90 kcal/hg.