Macedonia con il miele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Macedonia con il miele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Mele sbucciate

Miele

Preparazione

Tagliare le banane a rondelle, pelare la mela e tagliarla a pezzetti di 2 cm di lato, mettere il tutto in una ciotola, versare il miele e mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia179 kcal - 748 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2194 g
Proteine2 g - 3%
Carboidrati49 g - 95%
Grassi0 g - 2%
di cui 
saturi0.2 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio5 mg

Note

Si può usare frutta a piacere, la banana è molto indicata perché dolce, poco acida e con consistenza cremosa, ad essa si può associare altra frutta con consistenza croccante come mele, pere, fragole, kiwi, ecc. Conviene utilizzare un miele liquido, come l'acacia (gusto neutro), se è cristallizzato (ottimi i mieli di agrumi, tarassaco, ailanto) metterlo per primo nelle ciotola e passarlo al microonde qualche secondo, quindi unire la frutta. Il miele è acido e la macedonia quindi non necessita di succo di limone o frutta molto acida.