di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Miele
Mele sbucciate
Banane senza buccia
Noci con guscio
Tagliare le banane a rondelle, pelare la mela e tagliarla a pezzetti di 2 cm di lato, mettere il tutto in una ciotola, versare il miele e mescolare bene. ...
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Energia | 219 kcal - 915 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2194 g | |
Proteine | 2 g - 4% | |
Carboidrati | 49 g - 80% | |
Grassi | 4 g - 16% | |
di cui | ||
saturi | 0.5 g | |
monoinsaturi | 0.6 g | |
polinsaturi | 2.5 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 5 mg |
Versione più calorica (e gustosa) della macedonia con il miele, per la quale valgono le stesse indicazioni per la frutta e per il miele. Ha 100 kcal/hg.
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