Macedonia con la marmellata

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LEGENDA



Macedonia con la marmellata

Ingredienti:

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Marmellate 50% zuccheri

Banane senza buccia

Mele sbucciate

Preparazione

Tagliare le banane a rondelle, pelare la mela e tagliarla a pezzetti di 2 cm di lato, mettere il tutto in una ciotola, versare la marmellata e mescolare bene. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia203 kcal - 849 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2246 g
Proteine2 g - 3%
Carboidrati54 g - 95%
Grassi0 g - 2%
di cui 
saturi0.2 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio7 mg

Note

Si può usare frutta a piacere, la banana è molto indicata perché dolce, poco acida e con consistenza cremosa, ad essa si può associare altra frutta con consistenza croccante come mele, pere, fragole, kiwi, ecc. Anche la marmellata può essere scelta a piacere, vanno bene sia quelle con tendenza dolce (marroni, pesche) che quelle un po' acide (frutti di bosco, albicocche). Ha 90 kcal/hg.