Macedonia con salsa al caramello

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Macedonia con salsa al caramello

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Panna fresca

Zucchero

Fragole

Pesche (sbucciate e denocciolate)

Albicocche

Preparazione

Far caramellare il fruttosio, quindi aggiungere la panna e la frutta tagliata a pezzetti, farla saltare per un minuto in padella e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia135 kcal - 564 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2670 g
Proteine1 g - 4%
Carboidrati24 g - 72%
Grassi4 g - 25%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo12 mg
Sodio5 mg

Note

Usare frutta di stagione se non disponibile quella indicata.