Macedonia di pesche alla lavanda con gelato

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LEGENDA



Macedonia di pesche alla lavanda con gelato

Ingredienti:

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Gelato alle creme

Zucchero

Superalcolici

Pesche (sbucciate e denocciolate)

fiori di lavanda secchi

Preparazione

Pelare le pesche e tagliarle in 6 spicchi. Metterle in una ciotola insieme allo zucchero, al liquore e alla lavanda, mescolare bene e far riposare almeno un'ora a temperatura ambiente. Servire in 6 coppe con 80 g di gelato abbondanti a porzione. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia303 kcal - 1267 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1150 g
Proteine4 g - 7%
Carboidrati43 g - 65%
Grassi8 g - 28%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre3 g
Colesterolo48 mg
Sodio0 mg

Note

Scegliere un gelato alla crema artigianale (250 kcal/hg), se si utilizza confezionato (200-220 kcal/hg) se ne possono utilizzare 600 g). Si possono usare lamponi freschi oppure surgelati. Consiglio di non esagerare con la lavanda, perché marca molto. Come liquore consiglio un maraschino oppure una vodka. Le pesche devono essere mature, ma croccanti, consiglio delle nettarine (peschenoci) a pasta gialla. Ha 130 kcal per 100 g.