di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Pinoli senza guscio
Pancetta o guanciale
Cioccolato (tavoletta)
Uva secca
Sedano
Melanzane
Zucchero
Maiale magra
Cipolle
Carote
4 cucchiai di aceto
sale, pepe
Tritare la pancetta e cuocerla in una casseruola antiaderente di 22-24 cm, quando diventa trasparente aggiungere la carota, il sedano e la cipolla tritati, cuocere per qualche minuto, poi aggiungere la carne tagliata a bocconcini, salare, cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere due bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto e a fuoco basso per un ora. Nel frattempo preparare il d...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 277 kcal - 1158 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 140 g | |
Proteine | 30 g - 44% | |
Carboidrati | 14 g - 20% | |
Grassi | 11 g - 36% | |
di cui | ||
saturi | 3.8 g | |
monoinsaturi | 3.7 g | |
polinsaturi | 3.1 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 86 mg | |
Sodio | 217 mg |
Per questa ricetta è ideale la carne del cinghiale, altrimenti va bene la carne di spalla del maiale, a lunga cottura. Questa ricetta richiede l'uso di cioccolato fondente, consiglio quello al 70% di cacao, se si utilizza un cioccolato al 50% o meno è bene non aggiungere altro zucchero. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette