Melanzane ripiene di crema di ceci alle cipolle e rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Melanzane ripiene di crema di ceci alle cipolle e rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ceci in scatola, scolati

Melanzane

Cipolle

Rosmarino fresco

Preparazione

Dividere longitudinalmente in due parti le melanzane e scavarne la polpa incidendola con un coltello. Cuocere al microonde per circa 8-9 minuti ad alta potenza (800 W) insieme alla cipolle pulite e tagliate in due parti. Estrarre le verdure e lasciarle raffreddare per un paio di minuti, nel frattempo tagliare finemente il rosmarino al coltello. Frullare i ceci scolati con la cipolla e l'erba fi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia138 kcal - 577 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3498 g
Proteine9 g - 24%
Carboidrati20 g - 57%
Grassi3 g - 18%
di cui 
saturi0.1 g
monoinsaturi0.2 g
polinsaturi0.6 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio352 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.