Mele al caramello salato con mousse di cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mele al caramello salato con mousse di cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Mele sbucciate

Cioccolato (tavoletta)

Burro

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Maizena

200 g di acqua
1 foglio di gelatina
sale

Preparazione

Preparare un caramello mettendo 70 g di zucchero in una casseruola insieme a 4 cucchiai di acqua, portare ad ebollizione mescolando spesso, quindi attendere che caramellizzi bene sempre mescolando in continuazione. Fuori dal fuoco, unire il burro e mezzo bicchiere di acqua, facendo attenzione agli schizzi, quindi unire le mele già sbucciate e tagliate a pezzetti di 2 cm di lato, mezzo cucchiaino d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia315 kcal - 1317 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2288 g
Proteine4 g - 5%
Carboidrati51 g - 62%
Grassi12 g - 33%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo14 mg
Sodio56 mg

Note

Consiglio un cioccolato al 70% di cacao, e delle mele Golden o Renette. Ha 150 kcal/hg.