Mele con crema di gorgonzola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mele con crema di gorgonzola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Formaggi semigrassi

Mele sbucciate

Zucchero

Formaggio spalmabile, magro

succo di limone
stecca di cannella
vaniglia

Preparazione

Tagliare le mele a dadini e cuocerle nello zucchero e gli aromi in padella per qualche minuto mantenendole croccanti, aggiungere poco succo di limone. Frullare il formaggio spalmabile col gorgonzola aggiungendo poca acqua per raggiungere la consistenza desiderata. Servire la crema di gorgonzola insieme alle mele, decorare con una mandorla tostata. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia183 kcal - 765 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2360 g
Proteine9 g - 20%
Carboidrati19 g - 41%
Grassi8 g - 39%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo28 mg
Sodio212 mg

Note

Utilizzare mele golden e un formaggio spalmabile magro da 100 kcal/hg circa.