Mele saltate in salsa di banane allo zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mele saltate in salsa di banane allo zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Mele sbucciate

Banane senza buccia

Burro

Latte parzialmente scremato

1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 pizzico di cannella

Preparazione

Tagliare le mele a dadini di 1-2 cm di lato. Sciogliere il burro con 20 g di miele in una padella antiaderente di 24 cm, cuocere le mele per 4-5 minuti a fuoco medio-alto, finché non iniziano a caramellare in superficie, ma senza farle ammorbidire troppo. Mettere la mele da parte e aggiungere 20 g di miele nella padella, unire la scorza di limone grattugiata, far sciogliere il miele e cuocere le b...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia189 kcal - 790 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico616 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati38 g - 74%
Grassi5 g - 22%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo15 mg
Sodio4 mg

Note

Utilizzare delle mele dolci ma con pasta croccante, come le Stark Delicius. Ha 140 kcal per 100 g.