Mezze penne all'indiana

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mezze penne all'indiana

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Yogurt greco magro bianco

Cavolfiore, inflorescenze

1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaio di cumino in polvere
sale, peperoncino

Preparazione

Togliere lo yogurt dal frigorifero per portarlo a temperatura ambiente. Lessare il cavolfiore tagliato a pezzi in acqua salata insieme alla pasta (il cavolfiore necessita di 8 minuti di cottura, metterlo a cuocere quando mancano 8 minuti alla cottura della pasta). Tritare finemente l'aglio e il peperoncino. Scaldare un cucchiaio e mezzo di olio in una padella antiaderente di 26-28 cm insieme a 2 c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia391 kcal - 1634 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico85 g
Proteine19 g - 19%
Carboidrati62 g - 61%
Grassi9 g - 20%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio54 mg

Note

Utilizzando lo yogurt Total 0% di Fage (o uno yogurt greco magro equivalente) si eviterà la coagulazione dello yogurt tradizionale, e la formazione dei fastidiosi straccetti. Ha 100 kcal per 100 g.