Mezze penne con aringa e trevigiano

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LEGENDA



Mezze penne con aringa e trevigiano

Ingredienti:

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Filetti di aringa affumicata

Pasta di semola

Ricotta di vacca

Radicchio rosso

Arance con buccia

1 scalogno
sale

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, affettare il radicchio a strisce sottili e stufarlo in una padella a fuoco basso, insieme allo scalogno tritato molto finemente e tre cucchiai di acqua. Sbucciare l'arancia e frullarne metà insieme alla ricotta e a un terzo dei filetti di aringa. Tagliare il resto dell'arancia e dell'aringa a piccoli pezzetti e unirli alla ricotta. Quand...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia443 kcal - 1852 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico76 g
Proteine23 g - 20%
Carboidrati64 g - 56%
Grassi12 g - 23%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi3.1 g
Fibre7 g
Colesterolo65 mg
Sodio49 mg

Note

I filetti di aringa affumicati si trovano in confezioni sottovuoto, non necessitano di ammollo preventivo, possono essere consumati così come sono, previa rimozione della pelle. Le aringhe salate, invece, si presentano intere e vanno sfilettate, messe in ammollo nel latte per 24 ore e poi consumate. Ha 100 kcal per 100 g.