Mezze penne con baccalà e cavolfiore

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mezze penne con baccalà e cavolfiore

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Baccalà o stoccafisso ammollato

Pasta di semola

Formaggi grassi

Cavolfiore, inflorescenze

2 cucchiai di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Cuocere il baccalà tagliato a pezzetti in una padella antiaderente di 28 cm, insieme al vino e a 1 bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso. Nel frattempo, tagliare il cavolfiore a cimette e lessarlo insieme alla pasta in abbondante acqua salata, aggiungendolo quando mancano 8 minuti alla cottura della pasta. Scolare un minuto prima della cottura e conservare 2 m...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia428 kcal - 1789 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico820 g
Proteine29 g - 26%
Carboidrati61 g - 55%
Grassi9 g - 19%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi1.2 g
Fibre7 g
Colesterolo41 mg
Sodio147 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di formaggio di fossa, oppure di un pecorino stagionato. Ha 100 kcal per 100 g.