Mezze penne con ragù e peperoni

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LEGENDA



Mezze penne con ragù e peperoni

Ingredienti:

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Pasta di semola

Peperoni

Grana o Parmigiano

Ragù bolognese

sale, pepe

Preparazione

Tagliare i peperoni a strisce lunghe 3 cm e larghe 1 cm, cuocerli insieme al ragù e a un bicchiere di acqua in una padella antiaderente di 26-28 cm, salare leggermente, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 8-10 minuti, finché i peperoni non sono pronti, quindi assaggiare e regolare di sale e pepe. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia525 kcal - 2195 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico829 g
Proteine33 g - 25%
Carboidrati66 g - 49%
Grassi16 g - 27%
di cui 
saturi7.2 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi2.1 g
Fibre6 g
Colesterolo76 mg
Sodio711 mg

Note

Preparare il ragù bolognese come indicato nel corso di cucina. Ha 100 kcal per 100 g.