Mezze penne con seppie e cavolfiore

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LEGENDA



Mezze penne con seppie e cavolfiore

Ingredienti:

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Burro

Pasta di semola

Seppia

Zucchero

Cavolfiore, inflorescenze

1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la seppia a bocconcini, il cavolfiore a cimette e tritare l'aglio. Soffriggere l'aglio nel burro in una padella antiaderente di 28 cm, unire la seppia e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Nel frattempo lessare il cavolfiore e la pasta insieme (buttare prima la pasta o il cavolfiore a seconda dei tempi di cottura, considerando che il cavolfiore cuoce in 10 minuti)....

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia428 kcal - 1789 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico278 g
Proteine25 g - 22%
Carboidrati67 g - 60%
Grassi9 g - 18%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi1.0 g
Fibre7 g
Colesterolo67 mg
Sodio19 mg

Note

Le seppie cotte nello zucchero di canna acquistano un sapore intenso e gradevole, portando a cottura la pasta in questo sugo si amalagamano i sapori. Ha 100 kcal per 100 g.