Mezze penne con surimi e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mezze penne con surimi e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Surimi

3 scalogni
sale
pepe

Preparazione

Tritare finemente gli scalogni e farli soffriggere a fuoco bassissimo in una padella antiaderente di 26-28 cm, nel frattempo tagliare le zucchine a mezzelune spesse un cm e il surimi a fettine spesse mezzo cm. Unire le zucchine, salare e far insaporire, poi aggiungere il surimi e far cuocere mescolando di tanto in tanto, finché le zucchine non sono cotte, eventualmente aggiungendo qualche cucchiai...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia413 kcal - 1726 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico153 g
Proteine22 g - 21%
Carboidrati68 g - 64%
Grassi7 g - 16%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo20 mg
Sodio641 mg

Note

Il surimi è merluzzo trattato in modo tale da renderlo una pasta insapore, con questo preparato si producono imitazioni di polpa di granchio molto economiche. Accertatevi sempre che il prodotto non contenga additivi nocivi, e non esagerate con il sale perché il surimi contiene molto sodio. Ha 100 kcal per 100 g.