Mezze penne con tonno e bottarga

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LEGENDA



Mezze penne con tonno e bottarga

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Burro

Pasta di semola

Tonno al naturale sgocciolato

Cipolle

20 g di bottarga
2 cucchiai di succo di limone
scorza di limone
timo
sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune spesse 2 cm, tritare la cipolla e cuocerla in una padella antiaderente di 28 cm insieme all'olio, dopo due minuti aggiungere il succo di limone e il tonno sgocciolato, pestarlo con un cucchiaio di legno e continuare a cuocere coperto, a fuoco basso. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere le zucchine quando mancano 4 minuti alla cott...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia455 kcal - 1902 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2179 g
Proteine24 g - 20%
Carboidrati61 g - 51%
Grassi15 g - 28%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi1.1 g
Fibre5 g
Colesterolo55 mg
Sodio316 mg

Note

Utilizzare preferibilmente bottarga in baffe, oppure macinata. Ha 100 kcal/hg.