di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Pasta di semola
Peperoni
Salmone al naturale in scatola sgocciolato
Tonno sott'olio sgocciolato
Cipolle
peperoncino
200 g di vino bianco secco o semidolce
timo, menta
sale
Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a mezzelune sottili e i peperoni a listarelle sottili lunghe 3-4 cm. Cuocere le cipolle e i peperoni in una casseruola di 26-28 cm insieme al tonno e al salmone, schiacciarli con un cucchiaio di legno, unire il vino e il peperoncino, salare, coprire e cuocere a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungendo acqua se serve, quindi unire le zucchine e cuocere altri ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 435 kcal - 1818 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2322 g | |
Proteine | 28 g - 25% | |
Carboidrati | 62 g - 55% | |
Grassi | 10 g - 20% | |
di cui | ||
saturi | 1.7 g | |
monoinsaturi | 3.2 g | |
polinsaturi | 2.8 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 40 mg | |
Sodio | 214 mg |
Consiglio di usare cipolla rossa di Tropea, per conferire dolcezza, e se si dispone di un vino dolce (moscato per esempio) ancora meglio. Volendo si può utilizzare salmone fresco (120 g) o già cotto (sempre 80 grammi). Ha 100 kcal/hg.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette