Mezze penne con tonno, salmone e verdure

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LEGENDA



Mezze penne con tonno, salmone e verdure

Ingredienti:

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Zucchine

Pasta di semola

Peperoni

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

Tonno sott'olio sgocciolato

Cipolle

peperoncino
200 g di vino bianco secco o semidolce
timo, menta
sale

Preparazione

Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a mezzelune sottili e i peperoni a listarelle sottili lunghe 3-4 cm. Cuocere le cipolle e i peperoni in una casseruola di 26-28 cm insieme al tonno e al salmone, schiacciarli con un cucchiaio di legno, unire il vino e il peperoncino, salare, coprire e cuocere a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungendo acqua se serve, quindi unire le zucchine e cuocere altri ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia435 kcal - 1818 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2322 g
Proteine28 g - 25%
Carboidrati62 g - 55%
Grassi10 g - 20%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi2.8 g
Fibre5 g
Colesterolo40 mg
Sodio214 mg

Note

Consiglio di usare cipolla rossa di Tropea, per conferire dolcezza, e se si dispone di un vino dolce (moscato per esempio) ancora meglio. Volendo si può utilizzare salmone fresco (120 g) o già cotto (sempre 80 grammi). Ha 100 kcal/hg.