Miglio alla mediterranea

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Miglio alla mediterranea

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Miglio

Melanzane

Pomodori, passata

sale
origano

Preparazione

Sciacquare il miglio sotto l'acqua corrente, quindi farlo tostare leggermente con 1 cucchiaio di olio. Coprirlo con acqua pari al doppio del suo volume e lasciare cuocere per 15-20 minuti circa. Nel frattempo tagliare le melanzane a tocchetti e farle stufare con la cipolla tritata, l'olio e il sale. Versare la passata di pomodoro e fare cuocere per 10 minuti. Aggiungere l'origano fresco alla fine ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia379 kcal - 1584 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3246 g
Proteine12 g - 13%
Carboidrati60 g - 61%
Grassi11 g - 26%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi2.2 g
Fibre11 g
Colesterolo0 mg
Sodio278 mg

Note