Miglio con le rape bianche

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LEGENDA



Miglio con le rape bianche

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Grana o Parmigiano

Burro

Rape crude

Miglio

4 scalogni
1 litro di brodo di carne magro
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

Preparazione

Pelate le rape, tagliatele a fettine sottili e immergetele in acqua fredda. Fate sobbollire il brodo. Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nell'olio in un tegame. Aggiungete il miglio e 4 mestoli di brodo bollente. Unite le fettine di rapa. Cuocete aggiungendo brodo mano a mano che il miglio si asciuga. Dopo 20 minuti aggiustate di sale, togliete dal fuoco e mantecate con burro, fo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia385 kcal - 1609 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico4 g
Proteine12 g - 12%
Carboidrati48 g - 49%
Grassi17 g - 39%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi10.9 g
polinsaturi2.0 g
Fibre7 g
Colesterolo32 mg
Sodio137 mg

Note

Due rape di media grandezza pesano circa 400 grammi. Questo piatto si può abbinare a una fonte proteica magra.