Miglio con noci e olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Miglio con noci e olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Noci senza guscio

Miglio

Broccoli, inflorescenze

Olive in salamoia

Capperi

prezzemolo
sale

Preparazione

Sciacquare il miglio in acqua fredda, tostarlo e farlo cuocere con il doppio di acqua salata per 30 minuti. Lasciare intiepidire. Lessare i broccoli e tagliarli a pezzettini. Tritare olive, pomodori secchi, prezzemolo, capperi, noci. Aggiungere l’olio e il sale e condire il miglio con questo trito. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia422 kcal - 1764 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3401 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati56 g - 52%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi5.4 g
Fibre12 g
Colesterolo0 mg
Sodio260 mg

Note