Millefoglie di pancake alle mele e sciroppo d'acero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Millefoglie di pancake alle mele e sciroppo d'acero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Sciroppo d'acero

Mele intere

Burro

Zucchero

Formaggio spalmabile, magro

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Fecola di patate

Preparazione

Amalgamare in una ciotola fecola, zucchero, uova, formaggio e latte con una frusta finché non si otterrà un composto liscio. Affettare finemente la mela. Sciogliere il burro in padella antiaderente ed adagaiare le fette di mela, cuocere a fiamma bassa su entrambi i lati finché non saranno morbide e dorate. Aiutandosi con un coppapasta di circa 8cm di diametro, cuocere nella stessa padella antia...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia296 kcal - 1237 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2448 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati51 g - 66%
Grassi8 g - 25%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo90 mg
Sodio101 mg

Note

Ha circa 140kcal/hg. E' possibile aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere all'impasto del pancake per dargli un accento speziato, perfettamente abbinato alla mela.